您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

“牵手国寿•寻找天之蓝”万人公益健走活动常州站启动报名

发布时间 2016年04月27日13:37   来源 中国常州网   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    春暖花开,万物复苏,中国人寿将邀您一起去发现春天的生机勃勃,去感受春天的五彩缤纷。由江苏省体育总会、江苏省发展体育基金会、中国人寿江苏省分公司、江苏洋河酒厂股份有限公司共同主办的“牵手国寿•寻找天之蓝”万人公益健走活动已在江苏大地上火热的开展起来,常州站活动即将于5月8日正式启动,中国人寿期待全市健走爱好者共赴这次盛会。

    健走是介于散步和竞走之间的运动方式,主张通过大步向前、快速行走,提高肢体的平衡性,是当下引领潮流的有氧健身运动。常州地区将分别举办市区、武进、金坛和溧阳四场健走活动,预计参与人数将突破4000人次,将极大地推动常州地区全民健身事业的发展。

    中国人寿为所有参与健走活动的朋友准备了多重惊喜:1、所有参与活动的朋友都将免费领取运动装备一套,2、现场准备了丰厚的礼品等着大家来领取。3、最激动人心的是,参与市区和武进活动的朋友们,将有机会与常州籍奥运冠军陆春龙亲密互动,更有机会获赠奥运冠军签名礼品或与奥运冠军合影留念哦。

    是否已经心动了呢,名额有限哦,赶紧报名参加吧!再不走,春天就要远了,让我们大步向前,走出健康、走出快乐。

    报名方式:

    1、与您身边的寿险顾问联系报名;

    2、扫描下方二维码,输入报名意向,中国人寿将有专人与您联系。

    3、您也可以前往各中国人寿柜面咨询。

                                                                         (钱文君)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代