您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

中国人寿江苏省分公司保费突破400亿元
成为全国首家跨越400亿平台的省级保险机构

发布时间 2016年11月29日09:28   来源 中国常州网   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国常州网讯 11月28日,记者从中国人寿江苏省分公司“跨越400亿社会责任报告发布会”上获悉,该公司于当日总保费突破400亿大关,成为全国首家年度保费规模过400亿平台的省级保险机构。省民政厅、金融办、人行南京分行、保监局、银监局领导及中国人寿保险股份有限公司总裁林岱仁、江苏省分公司总经理俞德本,现场共同见证了这一历史性时刻。

    省政府发去贺信,肯定了该公司多年来服务江苏经济社会所作出的贡献。贺信中说:“你们2016年保费突破400亿元,成为全国保险行业首家保费规模突破400亿平台的省级分公司,在此向你们表示热烈的祝贺!向你们长期以来为我省构建金融和现代服务业强省付出的辛勤努力,表示衷心的祝贺!希望你们站在新的起点,用优质的产品和服务,为高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献!

    据了解,中国人寿是国内最大的中管金融保险集团,旗下寿险公司总保费规模也在当月突破4000亿元。作为中国人寿在江苏的分支机构,中国人寿江苏省分公司一直以服务社会、造福民生为己任,先后积极承办了小额保险、合作医疗、养老保险、大病保险以及民政优抚对象、老龄人、困境儿童、失独家庭等一系列“政府满意、群众赞誉”的民生保险,赢得了4000万客户的信赖,风险保额达到12万亿元,给付各类保险金478亿元,社会效益不断彰显,展示了保险央企的社会担当。

    发布会上,中国人寿江苏省分公司总经理俞德本致辞,江苏省保监局局长亓新政、中国人寿保险股份有限公司总裁林岱仁分别发表了讲话,中国人寿保险(集团)公司杨明生董事长作了“创新驱动、勇立潮头”题词。

    亓新政对江苏国寿提出的“人人享有国寿保障”企业使命和取得的成绩表示赞赏,他指出:一个社会都是股民是不正常的,一个社会都是保民才是健康的!祝贺江苏国寿成为全行业唯一一家保费规模过400亿的省级分公司,你们用实际行动践行了“保险让生活更美好!”

    林岱仁高度肯定了江苏省分公司分业经营20年来特别是近年来取得的突出成绩。他说,江苏省分公司在20年时间保费规模增长了近30倍,销售队伍超过了15万人,一直牢牢占据着中国人寿和江苏寿险市场“双领先”地位,令人自豪。他指出,这些成绩的取得离不开江苏省委省政府、各级政府部门的正确领导和新闻媒体、广大客户等社会各界的支持厚爱,离不开几代江苏国寿干部员工、销售伙伴的艰苦奋斗和执着追求。新起点上,要坚持立足江苏、服务江苏,在建设“强富美高”新江苏中发挥行业龙头的引领作用;要紧贴经济社会和客户需求,丰富服务手段,不断提高客户满意度;要聚力创新,围绕“市场领先、机制先进、人才杰出、受人尊敬”企业愿景,把公司打造成创新型现代企业,不断提升公司核心竞争力和持续发展能力。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代