您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

中国人寿常州市分公司举办“国乐迎春·国寿送福”新春音乐会

发布时间 2016年12月20日14:02   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

12月17日下午2点,中国人寿常州市分公司在常州大剧院成功举办了“国乐迎春·国寿送福”第二届中国人寿新春音乐会,中国人寿江苏省分公司副总经理王者元出席音乐会并致辞。

11月28日,中国人寿江苏省分公司2016年度保费突破400亿元大关!成为全国首家年度保费规模过400亿平台的省级保险机构。为答谢广大客户长期以来的信赖与支持,中国人寿常州市分公司用新年音乐会的形式,邀客户共迎新年,展望美好的2017。

音乐会现场,江苏省演艺集团民族乐团为现场国寿客户演奏了《春节序曲》、《十面埋伏》等十余首耳熟能详的名乐经典曲目,每一首乐曲都得到了现场观众经久不息的掌声。本场音乐会,中国人寿还邀请到了吴玉霞和刘光宇两位国乐大师倾情演出,两位大师的精彩演出将整场音乐会推向高潮。刘光宇大师更是被现场观众热情的氛围打动,在没有事先准备和合练的情况下,临时决定加演一首经典曲目《赛马》,瞬间将全场氛围点燃。

本场音乐会共邀请到近1500名国寿客户参加,中国人寿用自身优质的服务赢得了现场客户的一致认可和满意。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代