您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

浪漫情人节,你和心爱的TA怎么过?

发布时间 2017年02月09日08:54   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    

    各位亲爱的客户,大家新年好!华夏银行周末0元抢快乐活动新年伊始再度来袭,情人节浪漫登录,有缘相会,好礼不停,赶快先来一睹为快吧。

    情人节活动:

    活动名称:【华夏银行0元抢快乐】浪漫情人节,你和心爱的TA怎么过?

    活动时间:2017年2月14日9:30-20:30

    活动内容: 截止2月12日在我行新购买理财5万元及以上的客户(比1月底新增理财5万)通过华夏银行移动银行客户端“抢快乐”菜单,在指定时间内参加抢购活动,即有机会免费获得两张电影票,等你来抢,数量有限。

    活动规则:

    1、客户抢购成功后,系统将会自动发送短信,客户收到短信即抢购成功。

    2、活动结束后一周内可通过中奖手机号注册登陆“格瓦拉APP”-我的钱包-电影票券,查询到电子券,并在APP上选择电影场次(可选择普通2D\3D电影,其他场次自行补足差价)。

    3、每位客户仅限领取2张券。

    4、更多精彩内容,敬请关注华夏银行常州分行微信公众号czhuaxiabank,电话详询:0519-88136725,0519-88179863。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代