您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

华夏银行举办“幸福像花儿一样”主题花艺品燕沙龙

发布时间 2017年03月15日15:21   来源   编辑 杨荞华   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    三月,一个万物复苏的季节;三月,一个百花齐放的季节;三月,一个属于女人的季节。刚刚过去的第107个国际妇女节,再度掀起了一股社会各界关爱女性的热潮,“只有关爱女性,关爱母亲,才能推动人类社会的文明和进步。”3月8日,华夏银行常州分行举办了“幸福像花儿一样·三八女神节”关爱女性系列活动,为广大女性送上一份特别的祝福。

    为女为妻为良母,感恩大爱祝健康

    女性是伟大的,于父母是女儿,奉养双亲,贴心陪伴;于丈夫是妻子,主理家政,相夫教子;于子女为母亲,母爱至大,无微不至。为了表达对广大女性同胞的节日祝福,华夏银行常州分行在3月8日妇女节当天举办了“三八品燕”暨关爱女性健康活动,特邀常州妇幼医院主任为参与活动的女士们解日常女性保养健身知识,并为其提供燕窝品尝。

    自古美人如名花,百花争春迎女神

    春天的脚步渐渐走近,绚烂的百花争春斗艳,有道是“有花堪折直须折”,华夏银行常州分行携手第一人民医院,在前后北岸·东坡私塾举办了“幸福像花儿一样”主题花艺沙龙,让“白衣天使”们在繁忙的工作之余享受着花样年华。精致的插花套具,娇嫩欲滴的新鲜花材,花艺师专业的插花技法,享受插花之乐的心得感悟,无不洋溢着春日的生机与温暖。成果展示的环节更是将整个活动推向了高潮,客户们望着自己新手制作的精美作品,脸上绽放出幸福的笑容,不约而同手捧鲜花拍照留念,活动在温馨、快乐的氛围中圆满结束。 与此同时,远在百里之外的溧阳,同样有一场争奇斗艳的插花活动正进行得如火如荼。华夏银行溧阳支行在三八节当日举办了女性插花活动,将美丽的鲜花送给广大女性客户。自古鲜花配美人,美人雅姿比名花,因为除了花能衬托女性之美之外,还让广大女性朋友的心情愉悦。一份亲手制作的插画工艺品,承载着精巧的的匠心,给每位“女神”带去了节日的祝福。

    华夏银行秉承一贯的“贴心服务,真情相伴”的服务理念,坚持用实际行动锻铸华夏服务优质品牌,视客户为最大的财富,将为客户提供放心、满意、卓越的金融服务作为最大的动力和不懈的追求。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代