您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

陌上花开,伊人归矣——记常州邮储银行三八妇女节活动

发布时间 2017年03月16日15:03   来源   编辑 杨荞华   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    春之气息洋溢在邮储银行里,这是一个充满生机的季节。为了丰富女员工的文化生活,市分行第一、二、三工会联合开展以热爱生活、贴近自然为主题的三八妇女节夏溪半日游活动。

    来到夏溪花木市场,只见各式花草盆景争奇斗艳。多肉、杜鹃、发财树、红掌等多个品种长势喜人,颜色多样,让人看了心旷神怡。历代文人以花喻女人,留下许多脍炙人口的佳句。古时女子大多喜爱在花开的季节采一朵最艳丽的花戴于云鬓,现代女人更是懂得用花草绿植等缤纷自己的世界。无论形式和时代如何的不同,女人喜爱花木的情结永远一致。不少女员工在花木市场驻足合影、流连忘返,最终捧着心怡的花木满载而归。

    此次活动不仅通过购买花草绿植装点了办公环境,愉悦了大家的身心,更是给了女员工一个放飞心情的明媚下午,达到劳逸结合的目的。愿女员工们幸福工作生活,像花儿一样,成为邮储银行一道亮丽的风景线。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代