您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行金坛支行积极参加“心系母亲河 环保我担当”志愿活动

发布时间 2017年03月16日15:05   来源   编辑 杨荞华   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    3月11日上午,邮储银行金坛支行组织参加了金坛团区委组织的“心系母亲河 环保我担当”志愿活动,大家在长荡湖边开展了这次绿色环保行动,倡导保护长荡湖生态文明。

    活动由团区委领导致活动开幕词,邮储银行职工代表宣读了《保护环境、生态文明倡议书》,号召大家共同努力,争当优美人居环境的创造者,为生态文明建设贡献自己的一份力量。志愿者们纷纷在主题横幅上签名,表达自己践行生态环保理念,积极保护长荡湖的决心。随后,大家参观了解了长荡湖的历史、生态环境知识,及其对当地经济发展的重要性。志愿者们还对长荡湖周边开展了垃圾清理工作,用实际行动响应金坛区“生态金坛、精致金坛”建设的号召。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代