您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

常州海事切实开展“三大一实干”活动

发布时间 2017年03月17日14:34   来源 中国常州网   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国常州网讯 “三大一实干”是今年常州市委市政府的重点工作,旨在通过“大讨论、大走访、大转变、实干为民”,增创发展新优势。3月15日下午,常州海事局刘春局长、沈锁荣副局长及相关职能部门领导专程到录安洲长江码头走访调研。中天钢铁集团执行董事、副总裁、录安洲长江码头总经理周国全及中天钢铁集团副总裁王建伟等参加了调研。

    调研中,刘春局长针对录安洲长江码头管理中暴露出的问题提出了监管要求和整改建议。双方就码头的日常管理、应急处置能力的提升、码头建设与开放等进行了探讨和交流。随后,刘局长就海事的监管与服务方面征求了意见和建议。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代