您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

中国邮政储蓄银行唐健董事一行莅临常州市分行调研指导

发布时间 2017年03月17日15:07   来源   编辑 杨荞华   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    3月16日,中国邮政储蓄银行董事唐健在省分行刘国华书记、陈勇副行长、省银监曹兆龙处长的陪同下,深入常州开展三农、小微金融业务调研。

    唐董事一行一早前往凌家塘市场实地调研,在粮油区,唐董事与客户展开了深入交流,指出该行要进一步加大创新力度,开发符合市场需求的新产品,不断满足客户金融需求。随后,在对小企业客户的走访中,唐董事在了解到企业即将主板上市的情况后,向企业推荐了该行投贷联动服务,并就该行服务待改进之处征求了客户意见。

    在常州市分行,唐董事一行参加了三农、小微业务座谈会,听取了常州市分行工作报告,并与常州市分行人员就三农、小微业务发展情况及相关建议展开了热烈的讨论。座谈中,刘国华书记表示,三农、小微业务的发展一定要稳扎稳打,追求稳步提升,有多大能力,就做多大规模。在客户分层走访的过程中,要始终关注各级领导干部是否尽责的问题。最后,唐董事表示,常州市分行各项业务指标良好,发展结构均衡。在下一步工作中还是要将风险防控放在重要位置,要关注业务高增长背后的风险,紧绷风控之弦。要从人才、创新两个方面下功夫,不断提升员工业务能力,并积极开展创新,根据市场需求进行微调,在严控风险的前提下,促进业务稳步发展。

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代