您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

吾悦国际 点亮时尚 | 春日风尚秀现场直击

发布时间 2017年03月20日09:10   来源 中国常州网   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

春风十里不及吾悦一条水街,

四海八荒之美齐聚十米T台,

2017年3月18日 · 吾悦国际 · 浪漫水街

10名魅力四射的男神女神倾情演绎,

全程近8小时的时尚饕餮盛宴,

全天近万名粉丝围观守候,主流媒体齐聚,

吾悦国际3月时尚大片

春季风尙秀,引爆常州!!!!

如果你错过这场潮流盛典,

不妨跟着我们的镜头回味一番。

    UR、耐克、阿迪达斯、GXG、PEACEBIRD、LEE、百家好、拉夏贝尔等多家国内国际知名品牌带来了当季最新时尚单品,200套春季新品轮番登台,麻豆的款款步伐伴随着流水的潺潺节奏,宛如一部鲜活的2017时尚潮流特辑。

 
 
 
 
 

    台上优雅,台下璀璨,时尚拥趸慕名而来,沿途经过的游客驻足围观,将T台围的水泄不通,秀色可餐的冷餐自助区让人饱眼福更抱口福,优雅的钢琴演奏更是让人流连忘返。

 
 

    这个三月,T台辉映水街,春光点亮时尚,吾悦国际广场给常州平添几分时尚之都之韵。

    作为一家有情怀,有文化的国际时尚shoppingmall,吾悦国际广场始终以时尚为初衷,以创新为羽翼,以提升顾客体验,引领市民全新的生活态度和生活方式为目标,矢志打造家庭工作以外的第三生活空间。

    四年多来,吾悦国际广场,吃的天堂,玩的乐园这一品牌形象早已深入人心。不管你是吃货还是剁手党,相信每周来吾悦国际,都能拥有不一样的精彩体验。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代