您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

星河澜月湾·湖畔天籁·乐动心灵
莫斯科独奏家谢尔盖·塔拉索夫大师见面会

发布时间 2017年03月20日09:10   来源 中国常州网   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国常州网讯 3月18日下午14:00,星河澜月湾·莫斯科国立模范交响乐团首席独奏家谢尔盖·塔拉索夫大师见面会在美丽的西太湖畔隆重举行!

    谢尔盖·塔拉索夫是俄罗斯著名钢琴家,是被世界音乐界公认的音乐天才。他担任莫斯科国立模范交响乐团首席独奏,在多项著名国际音乐比赛获得桂冠。他几乎赢得过世界所有顶尖钢琴大赛的奖项,一个独特的“获奖记录”的冠军保持者。此次巡演至常州,受星河地产之邀与龙城的音乐爱好者亲密互动、共度美好周末!众多喜爱艺术、从事艺术的家长带着孩子慕名前来,一睹大师风采。同时来自博拉琪琴行的两位琴童更是得到单独表演的机会,并在演奏完毕后,得到了大师的亲自点评与指导!

    塔拉索夫的演奏法度严谨、技法娴熟,台风优雅。但与他优雅的外表形成鲜明对比的是在基于俄罗斯音乐传统学院派精准而严格的基础训练之上迸发出来强烈的音乐情感,他录制过多张CD以及录音(包括黑胶)唱片,作品囊括舒伯特,李斯特,勃拉姆斯,柴可夫斯基,拉赫玛尼诺夫,斯克里亚宾的经典篇章。

    星河地产,深耕常州7年,为市民带来了全新的生活体验。作为一家注重文化与生活相融的企业,17年初携手常州大剧院为市民奉上了一台精彩绝伦的经典奥斯卡音乐会,获得了极好的反响。本次与常州大剧院的再度携手,势必将更加精彩的文化大餐推向更多市民面前,乐动心灵、乐享生活!

    3月18日晚,谢尔盖·塔拉索夫将在常州大剧院为龙城市民呈现出一场酣畅淋漓的钢琴独奏音乐会。舞台不过方圆之间,演奏不过片刻几许,若余音可绕梁不绝,那此间感受便可回味无穷。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代