您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储“白领贷”圆梦之——情人意

发布时间 2017年03月22日09:31   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  
    小王是常州某医院的医生,女友是高中同学,两人马拉松恋爱谈了少说也有十年。之所以迟迟不结婚,是因为小王和女友家境都不太好,家里为了支持小王读博已经拼尽了全力,婚姻大事上小王不想再向家里伸手。女友家在武进,单位却在新北,每天来回路上倒公交要花费两三个小时。为了给未来的老婆一个温暖的家,小王省吃俭用凑齐首付贷款在新北买了房,还没顾得上装修。女友的胃病犯了,坐公交上班成了煎熬。小王看在眼里疼在心里,正巧女友生日快到了,小王特别想送女友一辆车,问题是钱都要留着凑装修款,实在没有余钱买车了。近来他在微信朋友圈里看到常州邮储银行推出升级版“白领贷”,针对各类优质企事业单位的“白领人士”,纯信用,月息低至4.17‰,1万1天最低只要付1.37元,而且扫码就可自测额度、在线申请。小王抱着试试看的心态扫码测出自己的信用额度有12万,选择离自己最近的一家支行在线提交了贷款申请。刚一提交就收到短信,显示已经初审通过,还有提示他需要准备的资料、支行详细地址以及客户经理的手机号码。几分钟后小王就接到了客户经理的电话,约好贷款事宜。没过多久小王就在网上银行上支用了贷款,给女友买了一辆心仪已久的车,女友感动不已。正所谓,邮储白领贷,圆梦情人意。
下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代