您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

普惠万家 邮爱圆梦——传播公益,常州邮储人在行动!

发布时间 2017年03月22日10:15   来源   编辑 杨荞华   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

3月20日,在邮储银行成立十周年之际,其整合内外部资源打造的开放性公益平台——“邮爱公益平台”正式运行。“邮爱公益平台”正式成立后,今年将按照“发起一支基金,实施一个项目,完善内部机制,整合社会资源”的思路开展工作。“邮爱公益平台”首批推出四项举措——设立“邮爱公益基金”、实施“邮爱成长计划”、成立“公益志愿者协会”以及设立3月20日为“邮爱公益日”。通过实际行动,将普惠金融向公益领域延伸。

3月20日,邮储银行常州市分行主动承担,积极行动,在遍布全城的各大营业网点内展开宣传。

我们联合腾讯公益和扶贫基金会,共同开展“益行家”爱心捐步活动。

 

我们联合中国扶贫基金会,通过腾讯公益微信平台发起“一起捐”活动。走出网点,将公益传播至大街小巷。

 
 

截至2017年3月20日下午5点,常州市分行已募集善款26254.65元,参与人次达1064。后续这些公益善款将通过中国扶贫基金会向邮爱自强班的贫困户高中生提供生活补助,帮助他们丰富知识、明确方向、树立理想。

公益不是一个人做很多很多

而是每个人都付出一点点一点点

公益不是一句口号

不是一时兴起

更不是流于形式

而是一种爱的坚持与传递

做公益不难,难的是一直在坚持做公益

爱是一切的本源亦是成功的基础

这一次次的公益之行

就是邮储银行送给自己最好的生日礼物!

长按识别二维码

参与邮储“一起捐”

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代