您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

华夏银行“周末0元抢快乐” 各种大礼任你抢

发布时间 2017年03月27日11:43   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    

    各位亲爱的客户,大家好!还记得去年华夏银行周周送的千元超市卡大奖吗?现在告诉各位亲一个重大利好:华夏银行小龙人“周末0元抢快乐活动”再度开启啦!已经送出的元宵节的周周花、情人节的电影券,还有更多免费好礼等您来抢哦,每周五9:30准时开始,赶快先来一睹为快吧。

    活动时间:

    2017年1月1日至12月31日每周五9:30-15:30

    活动内容:

    常州本地的手机银行客户通过华夏银行移动银行客户端“抢快乐”菜单,在每周五9:30开始参加抢购活动,即有机会免费获得礼品一份,每周礼品20到50个不等,礼品种类周周不同,等你来抢,数量有限。

    活动方式:

    活动采取摇一摇、整点秒杀及随机中奖等多种方式,参与客户均有机会抢中。

    活动规则:

    1、客户抢购成功后,系统将会自动发送短信,客户凭短信(转发无效)领取奖品,

    2、每位客户仅限领取一份礼物,不可代领,逾期未领,视为放弃。

    3、后续活动请关注“华夏银行常州分行”微信服务号。

    更多精彩内容,敬请关注华夏银行常州分行微信公众号czhuaxiabank,电话详询:0519-88136725,0519-88179863。

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代