您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行常州分行召开2017年一季度安全例会

发布时间 2017年04月05日14:13   来源   编辑 杨荞华   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

     2017年3月29日,邮储银行常州市分行召开2017年一季度安全例会暨网点安全员专题业务培训。行领导高度重视,安全保卫工作分管副行长恽红伟亲临安全例会,回顾总结了2016年安保工作,表彰了认真履职、表现突出、责任心强、成绩优异的五名网点优秀安全员。

     会议部署了2017年网点安全标准达标工作,要求大家进一步提升安全意识,加强安全规章制度学习,对网点安全隐患开展梳理、排查和落实整改,强化安全演练,切实把安全工作放在首位。安全保卫部总经理查文军通报了一季度安全检查情况;重申了防范通讯网络诈骗工作。

     会上还组织进行了网点安全管理标准化培训,详细解读了营业场所安防建设标准化、安全管理标准化及达标验收跟踪考评等方面规定;逐项讲解了《营业场所安全管理标准化达标试点现场检查评分表》《营业场所安全管理标准化达标网点非现场检查评分表》等相关细则。为2017年全行安全运营打下坚实的基础。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代