您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

上下联动、支撑发展
--邮储银行常州市分行赴金坛、溧阳开展培训与交流

发布时间 2017年04月05日14:17   来源   编辑 杨荞华   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    3月17日和29日下午,为落实“大走访”要求,邮储银行常州市分行授信管理部总经理杨蔚带领审查审批中心骨干分别赴金坛、溧阳市支行,与支行信贷客户经理进行面对面交流与培训。

    本次专题交流主要围绕白领贷、税贷通、快捷贷等相关新业务、新制度展开探讨,就信贷经理对制度的把握尺度、理解偏差及上报调查报告当中存在的一些共性和个性问题进行现场答疑、解释、指导。同时,安排审查人员就征信管理制度进行了现场培训,着重对两家支行近期信贷调查报告质量进行了点评,对审批退回或压缩额度的贷款一一作了案例分析。参会现场讨论激烈,取得良好成效。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代