您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

幸福梨花开 邮储三农行

发布时间 2017年04月06日14:22   来源   编辑 杨荞华   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为全力践行邮储银行“服务三农”的定位,缓解广大农户“融资难、融资贵”的现实难题,邮储银行常州市分行积极响应政府科技兴农、金融助农、保险护农政策,充分发挥政府的经济、金融管理职能作用,实现银政企三方合作。4月1日,天宁区委宣传部、天宁区农业局、郑陆镇人民政府举办主题为“幸福梨花开 美丽新天宁”第二届天宁梨花节。该行与天宁区政府签署了总额为3000万的战略合作协议。

    近年来,通过举办“梨花节”等活动,天宁区正在打造集生态、休闲于一体的全域旅游产业链。该行将与天宁区政府共同搭建“三农”服务桥梁,深入挖掘农村信贷需求,通过富农贷、农保贷等创新形式,为天宁区的农业企业、农民专业合作社以及专业大户提供金融扶持政策。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代