您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

华夏银行信用卡倾情奉献 给您实惠生活,带您约“惠”春天

发布时间 2017年04月13日14:15   来源   编辑 杨荞华   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    各位敬爱的亲们,转眼已到了春城无处不飞花的大好时节,正所谓“一年之计在于春,不过节日也要嗨”,华夏银行信用卡又一波福利全力来袭啦!西堤厚牛排、福记逸高酒店、新城希尔顿酒店等各家酒店刷华夏信用卡消费大优惠正在进行中,为您在这个美好的春季带来惬意的享受,快来一起看看吧。

    (一)活动主题:实惠生活 五折享

    (二)活动时间:2017年4月1日至2017年6月30日

    (三)活动对象:常州地区华夏银行信用卡客户(以账单寄送地址为准)

    (四)活动内容:

    活动期间每周五华夏银行信用卡客户在常州地区指定餐饮商户刷华夏信用卡消费可享指定优惠,参与活动须提前电话预定,优惠数量有限,先到先得,享完即止。单日单店限前10名客户参加(西堤厚牛排购物中心店限前15名客户参加),每人每日限享1次优惠,每月限享1次优惠,活动期间限享3次优惠。

    具体明细如下(5家):

    (五)活动细则

    1、需刷华夏信用卡消费方可享以上优惠。

    2、单日单店限前10名客户参加(西堤厚牛排购物中心店限前15名客户参加),需提前1天以上电话预约。

    3、每卡每月限享受一次优惠,每次消费金额不可拆分付款。

    4、活动期间活动优惠不与店方其他优惠同享,优惠部分不兑换现金、不开具发票、不找零。

    心动不如行动,抄起一张华夏信用卡,小伙伴们约起来!

    啥?没有?没有赶紧去办嘛!

    更多活动详情请咨询0519-88175350。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代