您正在浏览是   首页 > 房产家居  > 正文

常州不缺豪宅,缺岛上的环幕揽景豪宅!

发布时间 2017年04月13日17:21   来源   编辑 杨荞华   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    对于豪宅的定义,每个人都有着不同的解释。然而,豪宅的唯一标准就是让居住者最大限度地接近高品质生活。每一座城市都有让人们心之向往的豪宅,香港浅水湾中的豪宅区,上海的黄浦江畔的汤臣一品,杭州西湖岸边的桃花源~~~

    常州,跨越6000年历史的风水宝地不缺人文荟萃,也不缺居中佳品!但缺一处岛居的环幕揽景豪宅!

    千年龙城,唯缺岛居环幕揽景豪宅

    一方水土养一方人,汲取每一块土地里的养分,滋养不同的文化与情怀。千年历史底蕴的龙城,与生俱来的高贵之地,16位帝王风骨,承袭千年吴越文化之璀璨,帝王与文人才子辈出的岁月之后,仍孕育一群卓尔不凡的高贵之人,富贵之地必出豪宅,龙城自古以来不缺豪宅。

    与生俱来的优势,更是让星河不愿辜负这份龙城的得天独厚。为了更好的贴合龙城人物的阶层尺度。星河地产据龙城人杰地灵,依三湾入境的半岛之势,礼献龙城高贵之人以千年唯一岛居豪宅!3大自然水系围合之势,充分利用得天独厚的自然景观及水系资源,打造沿河景观区、沿河漫步区、亲水平台区,四季交替,让业主享受惬意的河畔湾居生活。

    180㎡岛心瞰景大宅,比豪宅更大尺度

    中国房企57强“星河地产”,以不凡鉴非凡,8年匠心钜制星河国际。3大天然水系围合而生的龙城稀见岛居。岛心正席,180㎡岛心瞰景大宅占位岛心浓荫,岛心秘境尽皆于此,私享无可比拟的视野、景观、采光等优势,180㎡环幕瞰景岛心正席,比豪宅更大尺度。

    超百米朗阔栋距,遵循建筑与自然和谐生长的筑造理念,保证充足的采光通风,构建一览无遮的阔境体验,怒射而来的尽是阳光满庭,让每天都温暖明媚。临窗远眺,看云卷云舒,阅万物生息,清翠满目,碧波荡漾。

    270°环幕瞰景,揽盛视界,悠享约6万方六庭一园主题景观区。繁盛的树木、娇艳的鲜花和约800㎡休闲草坪,掩映出曼妙盎然的诗意生活;约880米环形慢跑道,让你的每一步都能发现不一样的风景;升级的四大主题区:滨河主题区、景观主题区、运动主题区、休闲主题区,更是让生活充满优雅尊贵。都市岛居瞰景大宅,尽揽岛心秘境!

    岛心生活,依水而居,建筑面积约180㎡岛心环幕大宅,瞰景大平层,品味阔境人生。别样的人生境界,就是居住在别人的仰望里。

    0519—68899999

    项目地址:武进武宜路星河中心区

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代