您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行常州市分行成为全市首批“快递驿站”金融机构成员

发布时间 2017年04月20日08:23   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    

    近日,为响应市委宣传部关心快递群体的号召和要求,团市委联合市金融团工委成立金融机构“快递驿站”,旨在关爱快递员。作为市金融团工委普惠金融与志愿服务委员会主任委员单位,经过申报,邮储银行常州市分行成为全市首批“快递驿站”成员,该行营业部入围首批11家示范网点。

    4月19日,该行党群工作部和团委对该行营业部进行了授牌,并沟通了如何做好服务快递员工作的细节。“快递驿站”设置于该行营业部便民服务区内,相对安静独立,可以为社会快递人员提供诸如休息、茶水、卫生间、充电和无线wifi等服务。

    今后,该行团委将履职好市金融团工委主任委员单位工作,提供更多惠及于民的优质服务。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代