您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

移动互联网电视教育版块亮相
常州国际教育博览会获好评

发布时间 2017年04月20日14:43   来源 中国常州网   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国常州网讯 近日,常州移动作为通讯行业的唯一代表,参加了2017常州第一届广电国际教育博览会,并在博览会上展出了移动互联网电视教育版块,获得了在场师生及家长的广泛关注和好评。

    教育版块是移动互联网电视重点建设的专题频道之一,内容涵盖了从孕婴、幼教、小学、中学到家长学校等各个教育阶段所需的重要教育资源,汇集了“学而思”人教版同步课程精讲、中高考提分训练营、“91外教”、“培生朗文”、“牛津英语”等多门优质课程,在博览会上吸引了众多家长、师生驻足围观体验。

    展览现场,不少学生和家长对移动互联网电视教育版块中的外语学习课程产生了浓厚的感兴趣。有家长表示,这些课程正好弥补了学校缺乏外教的不足,能让孩子接触到纯正的英文发音和西式思维,在轻松的氛围中帮助孩子克服哑巴英语、聋子英语。在现场观看体验的过程中,他们也对移动光宽带的网速表示“很满意”,能支持教学视频的流畅播放,不会因为视频卡顿影响孩子学习的积极性。(马聃 戴超群)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代