您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

常州邮储成功举办VIP客户回馈活动——亲子私享会之蛋糕DIY

发布时间 2017年04月25日08:23   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    

 

    4月22日,为感恩广大客户长期以来的支持与信任,邮储银行常州市分行举办了钻石客户专享活动——亲子私享会之蛋糕DIY。

    此次活动为期半天,活动中客户和孩子们一起做蛋糕,气氛热烈,充满欢声笑语。在我行的组织与陪伴下,客户们度过了一个别样、有趣的周末。客户对我行工作给予了充分肯定,对我们周到悉心的安排表示了感谢。

    今后,该行将不断总结经验,在活动方式和客户联谊形式等方面努力创新,引导支行做好客户的配套维护服务工作,切实做出更好的成效,力求通过形式多样的活动来满足现有客户的服务需求。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代