您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行常州市分行召开“农保贷”业务对接会,为服务三农再助力

发布时间 2017年05月03日14:01   来源   编辑 杨荞华   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

      近日,邮储银行常州市分行小企业金融部开展了与省农担公司关于涉农小企业“农保贷”的业务对接会,丁金明副行长、小企业金融部负责人、区县行分管行长、省农担主要负责人出席本次会议。

      与会双方就后续的业务开展事宜进行了充分的沟通与交流,特别在目标客群的选择和准入上,省农担公司给予了明确的业务导向,对于担保费率、担保额度和产品利率、操作时效等双方均关心的话题也进行了详细交流。

      丁金明副行长指出,此次与省农担公司的合作,给常州邮储服务三农又创造了一个非常好的有利条件,该行将抢抓机遇,尽早、尽快推动该项业务的落地工作。(张亚峰)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代