您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行溧阳市支行成功举办登山比赛活动

发布时间 2017年05月09日15:03   来源   编辑 杨荞华   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为继承和发扬“五四”精神,丰富员工业余生活,5月6日,邮储银行溧阳市支行组织员工在南山竹海开展了登山比赛活动,本次活动支行员工积极响应,支行40余名员工踊跃报名参加了本次活动。

    上午9点45分,全体参赛人员整装待发,随着裁判员的一声令下,登山比赛正式开始。比赛过程中,参赛选手充分发扬奋力拼搏、勇攀高峰的精神,按照预先设定的比赛路线,你追我赶,团结互助,热情高涨,全力向峰顶冲刺,充分展示了支行员工团结、拼搏、互助、友爱的精神面貌。成功登顶也让大家感受到历经艰难达到巅峰后的独特境界和快乐。

    此次活动不仅使参赛员工体会到锻炼身体的乐趣,增强了大家的集体凝聚力和向心力,让大家在繁忙的工作之余得到一次强身健体、亲近大自然的好机会,也让大家有更加饱满的工作热情投身到各项工作中去。

 

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代