您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

工行推出国内首张3D打印定制信用卡

发布时间 2017年05月16日10:36   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

     5月10日,在母亲节来临之际,中国工商银行与孩子王公司在南京正式发布工银孩子王Baby信用卡。据悉,首批工银孩子王Baby信用卡持卡人将可以通过3D打印宝宝的手脚纹定制卡面,这也是业内首张应用3D打印定制的信用卡。        

     据介绍,工银孩子王Baby信用卡旨在通过安全、优惠、便利的服务体验,让母亲们温馨陪伴孩子度过健康快乐的童年。该卡除了可以进行卡面定制外,还为妈妈们提供了一系列贴心的专属权益。比如持卡人可以享受1288元购买原价2188元游乐年卡,400元购买原价500元的12次游乐园计次卡,购买孩子王指定产品享受9.5折优惠。同时,工商银行将免费赠送持卡人账户安全险,提供信用卡积分当钱花、爱购促销活动等。此外,持卡人还有机会享受低至6折的美中宜和妇儿医院产检及分娩套餐、8.5折瑞尔齿科常规治疗等一系列优质医疗服务。客户可通过工商银行柜台、官网、手机银行、工银信用卡官方微信公众号等多个渠道申请该信用卡,后续3D打印宝宝的手脚纹定制卡面的服务也将推向全国。(工萱)   

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代