您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

青春无悔歌壮志 风华正茂好扬帆

发布时间 2017年05月18日11:40   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    

 
赛前的忙碌与欢乐气氛

    5月14日,华夏银行常州分行举办了一场别开生面的“青春我先行,知识大PK”青年员工金融知识竞赛活动,以青春作画,为青春喝彩。

    一场青年人之间的热血比拼,一次智力、精神力、体力、耐力、反应力上的全面较量,虽然没有运动场上的金鼓齐鸣、血脉偾张,却别是一般扣人心弦、意气飞扬,令人情不自禁、扼腕抵掌。众英豪们齐聚一堂,斗志昂扬,赛场作战场,公司、个金、会计、国际业务、电子银行、法律合规……银行业务的十八般武艺一一亮相,短兵相接,互不相让,你来我往,各擅胜场!无论是队伍展示环节中的各显神通,还是面对劣势局面时的迎难而上,亦或是抢答过程中的全神贯注,无不展现出华夏青年们勇于拼搏、敢于争先、与时俱进、创意无限的优秀品质。而比赛中的一些小花絮,在蒸腾炽烈的空气中吹进了一缕机智幽默的清风,迸发出炫目的活力与蓬勃朝气。

 
看到这道题我和我的小伙伴们都惊呆了

    今年是华夏银行进入常州的第十个年头。十年来,正是这样一批又一批华夏青年凭着双手与汗水,辛勤耕耘,无悔付出,以百折不挠、自强不息的精神,使常州华夏从一棵生机勃勃的绿芽成长为枝繁叶茂的大树,牢牢扎根在龙城大地上,为这座美丽富饶的江南小城增添一抹清新的翠绿。光阴荏苒,韶华渐逝,长江后浪推前浪,一代新人换旧人,然而不变的是服务至上、精益求精的信念,以及一往无前、永不止步的决心。

 
参赛队伍展示-营业部
 
 
参赛队伍展示-新北支行
 
 
喜气洋洋 圆满收官

    百余年前,梁启超先生在《少年中国说》中喊出“少年强则国强”的时代强音,振聋发聩,余音绕梁;时至今日,“得青年者得天下”同样也成为了我们社会发展的共识。华夏银行常州分行一直以来重视培养和塑造优秀的青年员工,倡导青年员工广泛学习各类知识,提升专业素养和服务能力,为他们搭建丰富的平台,鼓励他们展现自我、奋发向上。而今,新一代常州华夏人已背负起各自的使命,躬行着“诚信、规范、高效、进取”的价值理念,为下一个十年积聚能量,扬帆远航!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代