您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

常州海事积极推进“两学一做”常态化制度化动员部署

发布时间 2017年05月19日13:15   来源 中国常州网   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国常州网讯 5月12日,常州海事局召开推进“两学一做”常态化制度化动员部署会,学习贯彻江苏海事局及常州市关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神,部署常州海事局推进“两学一做”常态化制度化工作。局党组成员、党支部书记、委员、党建专兼职人员及党工部相关人员参加了会议。

    会上,常州海事局党组书记刘春同志传达了上级关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的指示精神,以《提高认识 把握重点 探索途径 把学习教育融入日常 抓在经常》为题对常州海事局推进“两学一做”常态化制度化进行了部署:一要提升政治站位,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二要持续立根固本,牢牢把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的目标任务;三要立足继承创新,不断探索推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有效途径。

    下一步,常州海事局将认真落实习近平总书记重要指示精神和党中央部署安排,准确把握“两学一做”学习教育常态化制度化的目标任务和基本要求,把党员、支部的力量凝聚起来,主动融入江苏海事“二次创业”的新征程,让“长江党旗红”引领常州海事科学发展,以优异的成绩和学习成效迎接党的十九大胜利召开。(陈鑫娟)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代