您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

中行智能柜台  智耀龙城大地

发布时间 2017年05月24日09:20   来源   编辑 杨荞华   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中行智能柜台以“客户为本、体验为王”为设计理念,采取“客户自主、柜员协助”的操作模式,为个人客户提供一站式办理开户、跨境汇款、外汇、理财等19项非现金业务,以及扫一扫,购物车等功能,客户只要指尖轻轻一触,几分钟内就能自助完成,办理速度较传统柜台提升3倍,客户体验良好,对中行智能柜台给予充分肯定和赞许。

    目前中国银行常州分行的10家网点率先投产智能柜台,到6月末智能柜台在我市将覆盖75%的网点。中行将秉承“担当社会责任,做最好的银行”的经营理念,始终以客户为中心,打造线上线下的全渠道智能化网点,为客户提供更为优质、便捷、安全的金融服务。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代