您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

端午接六一 安康又欢喜 华夏来祝福 节日送大礼

发布时间 2017年05月27日15:46   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    一转眼,一年一度的端午节和六一儿童节又接踵而至了,在此华夏银行小龙人提前祝大家身体安康,祝小朋友们健康成长,天天向上!端午节除了吃粽子、赛龙舟、挂艾草、饮雄黄等传统习俗,当然少不了华夏银行小龙人“周末0元抢快乐活动”啦,本次面包新语现金券欢乐大放送哦!

    一、活动时间:

    5月30日端午节9:30-15:30。

    二、参与对象

    华夏银行常州分行移动银行签约客户。

    三、活动内容:

    常州本地的手机银行客户通过华夏银行移动银行4.0版客户端,点击“抢快乐”频道,选择“常州”,在指定时间段内参与“0元抢快乐”活动。

    四、活动规则:

    1、客户抢购成功后,系统将会自动发送短信,客户凭短信(转发无效)领取奖品,

    2、每位客户仅限领取一份礼物,不可代领,逾期未领,视为放弃。

    3、后续活动请持续关注“华夏银行常州分行”微信服务号。

    兑奖地点:华夏银行营业部大堂,天宁区和平北路162号(节假日除外)。详询:0519-88136725,0519-88179863。

    更多精彩内容,敬请关注华夏银行常州分行微信公众号czhuaxiabank。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代