您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

中国人寿举办第三届万人公益健走活动
戴坚总经理致开幕词 前羽毛球奥运冠军葛菲助阵

发布时间 2017年06月05日15:37   来源 中国常州网   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    6月3日,“为爱健走 将爱传递”第三届中国人寿万人公益健走活动常州城区站正式拉开帷幕。中国人寿常州市分公司联合常州市体育局共同组织近2500位健走爱好者参加了活动,以滆湖湿地公园为起点,健走距离近10公里。

 

    活动现场常州市分公司戴坚总经理代表公司作了欢迎致辞,省分公司客户服务管理中心江山洪副总经理、常州市体育局魏纪斌副局长和前羽毛球奥运冠军葛菲出席活动。常州广播电视台、常州各大社团等助阵,活动取得了圆满成功。在社会上营造了共同关注、共同参与、共同支持公益慈善事业发展的良好氛围,受到了各界普遍好评。

 

    中国人寿江苏省分公司为本次活动设立了10万个爱心红包。活动期间,凡是参加健走活动、或购买中国人寿个人寿险产品,都将成为活动的爱心使者,对应金额1.99至99.99元不等的爱心红包一个,这些红包都将捐赠给贫困地区和贫困留守儿童。

 

活动现场视频: