您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

中意社区联合邮储银行:大手牵小手 欢乐过六一

发布时间 2017年06月05日16:28   来源 中国常州网   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为了让社区的困难儿童度过一个愉快而有意义的节日,在“六一”国际儿童节当天,中意社区党委、妇联、关工委联合邮政储蓄银行常州市分行,共同开展了“大手牵小手 欢乐过六一” 关爱辖区困难儿童的活动。

    中意社区志愿者、邮政储蓄银行常州市分行的党员同志给困难儿童嘟嘟和点点送去了书包、笔记本、笔等学习用品,详细了解了孩子们的学习和生活情况,并勉励孩子要好好学习,奋发向上,争取更优异的成绩,同时也表示将一如既往地关心和支持孩子们的学习生活。

    中意社区书记万苏萍表示以后社区会多开展类似的活动,让困难和残疾儿童家庭充分感受来自社区关爱的同时也更好地营造扶困助困、团结互助的社区氛围。邮储银行常州市分行城区党支部副书记赵凌霞也表示,通过此次与社区结对献爱心活动,不仅加深了邮储银行与居民群众的感情联系,也加深了该行与社区的紧密合作关系,更充分展示邮储银行热心参与社会公益事业的大行形象,邮储银行将一如既往,做好与社区的联合创建,共建美好、和谐、友爱家园。同时,她们共同呼吁社会各界人士多多关注困难儿童,形成人人关爱弱势群体,人人热心助困的社会新风尚。(胡志月、蔡周颖)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代