您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

萌动亲子季献礼父亲节 和老爸一起闯关赢大奖

发布时间 2017年06月19日10:22   来源 中国常州网   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  
    中国常州网讯(费蕾) 母爱似水,父爱如山。我们过母亲节,唱的歌也总是《世上只有妈妈好》,孩子对妈妈的情感和依恋远超过对爸爸的依赖。其实,父亲的角色在孩子的成长道路上起着不可或缺的作用,孩子的刚毅、勇敢、坚强和张扬的个性都离不开父亲的言传身教。或许,孩子眼中的父亲总是忙碌、严厉的,如果有多一次与爸爸接触交流的机会,你会错过吗?

萌动亲子季在常州新城吾悦国际广场开心上演

    6月17日,2017年父亲节前一天,常州新城吾悦国际广场水街熙熙攘攘。小周末,带家人吃吃喝喝逛逛街,陪爸爸看看电影唱唱歌,又或者给父亲捎上一份称心的礼物......那么,这些可爱的孩子们又会给爸爸送去怎样特别的礼物呢?

    宝贝嗨了,家长玩起来更带劲

    继母亲节、儿童节后,常州新城吾悦国际广场携手中国常州网又为龙城市民打造了一场别开生面的“爸爸是超人”大型亲子互动挑战赛。活动除了设有好玩有趣的“玩偶抱抱跳”“耐力平板撑”“指压板抱娃深蹲”三项规定挑战环节外,还增设了“老爸的肖像贴画”和“扎辫子大赛”等精彩的亲子互动游戏。所有环节均由萌娃牵手老爸参与,一方面让孩子在玩乐中与家人增进情感交流、收获礼物,另一方面让平时繁忙的爸爸们使出浑身解数,在孩子面前重拾老爸威严。

 
 
 
 
 
新奇有趣的挑战赛,让老爸和孩子玩得尽兴
 
    好玩的环节设置,自然让萌宝们玩的尽兴。相较于宝贝的从容淡定,老爸们可谓“压力山大”。平板撑、指压板,看似简单的动作,让不少老爸败下阵来。不过有了宝贝一旁的助威加油,老爸们咬牙坚持也绝不认输,“我感觉挑战下来,自己在孩子心目中的形象又高大了不少”。所有参与家庭不仅可以免费获得签到大礼包,还可以在“爸爸是超人”以及互动环节收获丰厚大奖。亲子间的亲密互动让现场气氛不断升温,欢声笑语、加油鼓劲、镁光灯闪烁......周末的吾悦国际广场俨然成了一片欢乐的海洋。
 
 
 
 
“爸爸是超人”平板支撑、指压板深蹲对老爸们的考验不小

    观众乐了,花絮不断精彩升级

    带孩子逛街的周女士表示,自己的宝贝两岁三个月,看到现场这么多小哥哥小姐姐在舞台上“撒欢”,想不到宝宝也跟着手舞足蹈起来,连最爱的摇摇车都“抛弃”了。“等下据说有扎辫子大赛,让孩子她爸上台试试手,孩子这么大了,她爸还没给她扎过小辫呢。”现场不少爷爷奶奶也被台上父子互动的可爱场面逗乐了,纷纷在工作人员处留下了自己的联系方式,希望参与后期的活动。

 
 
 
 
 
“老爸的肖像贴画”让不少第一次做手工的老爸们手忙脚乱
 
 
 
 
“扎辫子大赛”中也脱颖而出了几位心灵手巧的爸爸

    一个下午的精彩互动花絮不断:萌宝怀抱比自己还大的玩偶踉跄蹦跳、老爸赤脚在“小笋尖”指压板上煎熬深蹲、熊孩子给老爸的肖像贴了个猪鼻子、老爸新手上路扎辫子把小公主疼的哇哇直叫......吾悦国际广场相关负责人表示:很高兴有机会和这么可爱的亲子家庭一起欢度父亲节,宝贝的每一次进步,都会因为爸爸的陪伴而意义非凡,这应该也是宝贝们带给爸爸最珍贵的礼物吧!

 
 
 
收获丰盛的礼物,孩子们也用最真挚的感谢祝愿爸爸父亲节快乐

    把感恩的种子播撒在孩子心间,通过亲情互动进一步拉近父亲和孩子的距离,培养孩子从小孝敬父母、尊重长辈的良好品质。6月1日-25日,常州新城吾悦国际广场萌动亲子季还有更多给力、优惠的福利放送:“下雨就免单”“满额送运动现金券”“美食满100减90”......献礼父亲节,和最爱的人一起激情六月、畅快度夏。

 
 
有奖竞答总能引发一波小高潮
 
 

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代