您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

阳光100夏令营丨亲子友好社区的特殊福利

发布时间 2017年06月19日13:48   来源 中国常州网   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    阳光100理解每一个父母的心愿,始终关爱儿童成长,砥砺18年,专门研发关爱孩子的“亲子游乐”社区功能体系。

    在7区上东,阳光100更是竭力打造亲子主题景观园林,设置主题性、梦幻性、趣味性的游乐设施——小鸡沙坑、戏水池、地面弹床、攀爬墙、数字天地、七彩沥青道、以及设有互动奶牛玩偶、斜坡滑梯、钻洞、游戏书画强、水管洗手池等等的童话牧场……

    我们竭尽全力做到更好,塑造更大世界,启迪童真,呼唤童趣,助力儿童健康成长。

    这一次,阳光100联手北京七宝阁书院联合丽江雪山语言文化学校,将发起一次中西合璧的国际夏令营活动,为您的孩子提供一个有意义的假期选择。

特殊福利,机不可失,时不再来,重要的事情只说1遍:

2017阳光100丽江国际夏令营

正式接受报名啦!

1、为什么我们选择丽江举办?

    丽江全年PM2.5<20,天气湛蓝如湖,是对孩子脆弱的呼吸系统最好的呵护;

    世界记忆遗产的东巴文化,神秘的瑰宝等着孩子们去探索、发现;

    玉龙雪山如画风光,每一步亲近自然的脚步都是对孩子身体的一份滋养。

2、这一次的雪山夏令营孩子们将收获什么?

    这次夏令营中,孩子们将感受到最自然、远离污染的健康生活,更会有全外教的老师英语授课,体验西式教育对孩子们思考能力的培养,同时也将有完善的国学课程,让孩子们体会到中国传统文化的魅力。

爱上英语

发音说话,老外面授

爱上国学

诗书礼乐,感恩健体

心灵手巧

台湾手作,道法自然

小镇游学

寓教于乐,雪山体验

3、这一次夏令营的老师们

丽江雪山语言文化学校校长

Chris Pearson

    “这次夏令营将由我亲自给孩子们授课。非常荣幸的欢迎大家来到美丽的丽江,丽江雪山语言文化学校在丽江已经办学5年了,我们一直努力用西方的教学方法培养孩子们的思考能力。”

    “我们聘请的老师全部都是母语为英语、并有授课资质的外籍教师。他们非常热爱孩子,也有丰富的教学经验,善于启发孩子思考。在9月份学校规划了国学部,目前正面向全国招收幼儿园及小学的学生。国学部将融合国学教育与西式教育,让外国的孩子与中国的孩子共同学习,我们的目标是培养出热爱中国的传统文化,同时又有国际化视野的孩子们。我们期待更多的孩子与我们一起度过快乐的童年时光。”

七宝阁书院院长

马一弘

    “七宝阁书院秉承中国传统文化思想,遵循蒙以正养原则,教育孩子做事先做人。使孩子在身心愉悦的环境下接受专业课的教育,在此基础上孩子们通过诵读国学经典及老师们的言传身教,来学习和体会做人做事的基本道德水准。”

    “同时也教育孩子志向要高远,要成为可用之才,将来为国家和民族的发展贡献一份应有的力量。这次夏令营将融合国学与西学教育,一定会产生奇妙的化学效应。”

夏令营台湾手作课程特聘老师

顺治和小萍

    “我们在台湾的本业是花艺设计师,来到丽江后我们更希望通过手作这种方式分享每个人的内在一亩心田。‘健康、无添加、爱’这些是我们想跟大家分享的理念。我们也希望将这种简单、幸福的生活形态传递给每一个孩子,让他们热爱自然、爱上与人分享幸福的感觉。“

4、这一次雪山夏令营是如何安排的?

 

5、报名及集合方式

 

咨询电话:86-100-100

项目地址:常州经开区管委会旁

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代