您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行常州市分行积极参与结对共建活动
联合当地邮储助推地方经济发展

发布时间 2017年07月14日13:31   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    

    为进一步发挥省级文明单位示范带动作用,邮储银行常州市分行与盐城市滨海县蔡桥镇木港村开展了跨区域“城乡结对,文明共建”活动。7月7日,在恽红伟副行长的带领下,邮储银行常州市分行与盐城市滨海县蔡桥镇木港村签订了“城乡结对,文明共建”协议,确定在推进基层党组织建设、帮助农民脱贫致富、优化乡村环境、提高乡村文明程度等方面结对共建,双方将建立定期联络制度,相互支持,密切配合,随时掌握共建进展情况。

    在实地走访过程中,该行了解了当地农村集体土地流转的政策和特色产业,积极对接当地邮储银行,邀请滨海县支行共同与蔡桥镇政府进行了对接和交流,充分发挥银行特色,精准扶贫,为更好地服务当地经济发展牵线搭桥。

    在省文明办、省扶贫办以及当地文明办的指导、监督和协调下,该行立足地方特色,利用银行优势,走心帮扶,在为农民群众打造优美环境的同时,更为当地经济发展提供金融支持,真正帮助农民增收创收,提高文明村创建工作水平。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代