您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

种下金秋的种子,起获来年的丰收
——华夏银行大额存单九月上市啦

发布时间 2017年08月24日14:54   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    华夏银行个人大额存单是指由华夏银行面向特定投资人发行的以人民币计价的记账式大额存款凭证,是银行存款类金融产品,属一般性存款,具有低风险、高收益、期限灵活、流动性强、办理手续简便的特点。

    发行日期:2017年9月1日-2017年9月30日

    起点金额:个人投资人认购大额存单起点金额不低于20万元,认购递增金额100元。

    期限:3个月、6个月、9个月、1年、18个月、2年、3年

    发行利率:固定利率发行,3个月、6个月、9个月、1年期较央行同期基准利率上浮42%,分别为1.562%、1.846%、2.05%、2.13%; 18个月、2年期、3年期较央行同期基准利率上浮40%,分别为2.6%、2.94%、3.85%。购买日起息,到期一次还本付息,到期后存款本金及利息自动转入签约华夏卡活期主账户。

    发行方式和渠道:华夏银行大额存单以电子化方式发行,发行渠道为华夏银行各营业网点。

    查询:投资人可以在华夏银行营业网点查询其大额存单余额及账务明细。

    产品特点:风险低,保本保收益,纳入50万存款保险范围;收益高,大大高于同期存款利率;同时,该产品可以用于向华夏银行开立存款证明。

    手续简便:投资者只需携带本人有效身份证件至常州华夏银行任意一家营业网点即可办理。

    友情提示:本期大额存单允许办理全额/部分提前支取,提前支取部分金额按实际支取日我行挂牌公告活期利率计息。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代