您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

无偿献血奉爱心,邮储传播正能量!

发布时间 2017年09月12日14:10   来源   编辑 杨荞华   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

2015年起,邮储银行常州市分行连续三年参加了常州市献血办公室、常州市中心血站组织的无偿献血工作,并荣获2015-2016年度常州市无偿献血先进单位的荣誉称号。今年,该行将爱心献血落实到各个党支部、各个分工会,组织了60名员工踊跃参与无偿献血活动

 

各党支部、各分工会统一思想、齐心协力,奉献爱心,扎扎实实做好无偿献血工作。大家纷纷表示“每个生死关头,都与血液息息相关,从血管到血管,连接着献血者与受血者的生命,自己小小的付出能够帮助他人,是非常有意义的”。

    本次无偿献血活动不仅培养了该行员工的奉献精神,也充分展现出邮储人勇担社会责任的良好精神风貌。该行将不断壮大献血队伍力量,促使更多的健康员工加入到无偿献血队伍中来,深化志愿服务行动,推进行内精神文明建设,向社会传递正能量,为发展全市无偿献血事业贡献出应有的力量。

 
下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代