您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

温情相伴 一心为您 华夏银行成立25周年

发布时间 2017年10月18日17:04   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  
   
    在上个世纪90年代的改革大潮中,我国第一家由大型国有工业企业独资筹建的银行——华夏银行应时而生。从股份制改造、成功上市,到引入战投、股权改革,再到如今的继往开来、战略转型,华夏银行立足北京,辐射全国,以服务实体经济为己任,不断求新求变求发展,逐步探索出一条特色鲜明的成长之路。
 
    华夏银行紧跟市场发展准确定位、精准发力,取得了良好的成绩,目前资产规模超过2.4万亿元,一级分行达到40家,员工人数近4万人。
 
    “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。华夏银行将乘民族复兴之东风,牢记使命、勇于担当,不断改革创新,瞄准科技金融重大变革,积极打造中小企业金融服务商、绿色金融、京津冀服务等品牌,做好金融资源整合,为实体经济的腾飞、为金融事业的发展、为千万客户的需求做出自身的努力和应有的贡献。

    华夏银行25周年,温情相伴,一心为您!