您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

德耀龙城庆重阳 幸福同祝夕阳红

发布时间 2017年11月10日08:51   来源   编辑 杨荞华   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

——华夏银行常州分行开展重阳节敬老公益活动

    公益,不是一个人做了很多,而是我们很多人都做了一点点。

    今年是华夏银行常州分行成立十周年,在“九九”重阳这个尊老、敬老、爱老的传统节日里,“公益”就成为了最厚重的主题。华夏银行常州分行积极参与到由常州市文明办、常州市老龄办、常州市公益助学联合会等政府及社会组织共同开展的社会公益活动中,怀着感恩的心将一份份承载着满满祝福的“常州麻糕店”重阳糕送给老年朋友,给他们带去节日祝福和我行亲切问候,让他们享受到“团圆、甜美、健康”的幸福感。

    联谊活动欢乐多,华夏敬老暖人心

    在重阳节的那个周末,我市不少小区中欢声笑语,老年居民们正在为自己一年一度的“专属”节日而神采飞扬,尽情享受这属于自己的美好时光。而在这些联欢活动中,总能看到华夏银行的亲切身影,该行为了让老年客户欢度节日,表达自己的一份敬老之心,传递一份社会温暖,积极加入到各大社区的联谊活动中。

    华夏银行常州分行营业部与金色新城社区支行参加了由吊桥路社区举办的重阳节敬老活动。活动现场社区老年歌舞团带来了精彩的表演,现场氛围热闹非凡,该行为社区老年居民准备了100份重阳糕向老年人表达祝福与心意。员工们则为居民们有针对性地宣传普及防范电信诈骗、反假币、个人用卡安全等金融知识,邀请居民扫码关注该行微信公众号以便及时了解金融动态。营业部还联合三井街道开展了慰问社区孤老及退休老党员干部的活动,为老人送上节日的祝福和精美的重阳糕,得到了街道和社区的赞誉。

    此外在九龙仓时代上院、北环南村社区、勤业二社区、横林镇崔北村等居民区,华夏银行均举办了“情暖重阳,爱在华夏”重阳节主题联谊活动,在欢歌笑语之间向居民表达了真挚的祝福,为居民送上了精美的重阳糕和真挚的祝福。

    最美夕阳红,精彩老年乐

    除了社区联谊,华夏银行还开展了一系列重阳敬老趣味活动。

    该行武进支行与府东社区联合举办了“华夏杯”重阳掼蛋比赛,共吸引了70多位老年社区居民参加。该行理财经理利用活动间隙现场介绍了新客户理财、夜市理财和重阳节特供理财等产品,居民们积极响应,热情高涨,纷纷向前咨询相关金融问题。星河国际社区支行联合星河楼盘举行“温情重阳,邂逅金秋”活动,支行人员走进现场,为客户送上重阳糕和节日祝福。

    邹区支行在泰富时代广场举办了重阳练太极活动,邀请了近60位老人参加,更有太极爱好者被活动吸引,主动加入进来学习并表演。支行现场开展有奖问答互动,宣传支行特色和业务,开展金融知识讲座,并向邹新花园太极爱好社团的老年成员送上一份爱心满满的重阳糕。

    爱心来敲门,情暖重阳节

    在九九重阳节来临之际,华夏银行溧阳支行、清溪路支行携手福阳社区、市小记者们共同开展了“爱心来敲门,情暖重阳节”活动。支行员工在社区工作人员的带领下,上门为老人们送上精美的重阳糕,祝福他们健康长寿,让他们感受到我行的温暖与关爱,给他们过了一个温馨快乐的重阳节,以回馈他们对我行长期支持和厚爱。

 

    此外,华夏银行还在居民小区内设点向老年人赠送重阳糕,同时普及防范电信诈骗、识别假币等金融知识,受到社区老人的热烈欢迎,老人们纷纷聚集,主动前来咨询各种金融问题,都能得到华夏银行员工的热情回应和经理耐心讲解,对华夏服务称赞不已。

    华夏银行常州分行始终秉承“一心为您”的服务宗旨,围绕“真诚服务金融消费者,践行社会责任”战略目标,结合“华夏服务”、“华夏之星”、“老年金融”等品牌活动,借助合作平台,持续加强老年客群建设,完善涵盖“医、养、乐、学、游、融”六大功能模块的老年金融服务,努力把老年金融发展成为该行的特色业务。

    该行将继续深入推进金融知识宣传,按照“公益性、实效性、服务性、持续性”原则搭建公众教育服务长效机制,增强社会公众对银行产品和服务的认知度,提升消费者自我保护意识和金融安全意识,将公众宣传教育作为应尽的社会责任和义务努力躬行。

 
下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代