您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

常州工行翠园世家支行多措并举提升客户服务体验

发布时间 2017年11月13日09:53   来源   编辑 杨荞华   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为了进一步提升网点综合竞争力,常州工行翠园世家支行以备战旺季为契机,贯彻“以客户为中心”的服务理念,多措并举,减少客户业务等待时间,提升客户服务体验。

    一是加强培训和学习,提高业务技能。利用班前、班后会时间组织员工学习新的业务知识、熟悉业务操作流程及相关规章制度。梳理短板和不足,针对存在的问题及时总结纠正。做好岗前培训,杜绝新手上岗。从根本上缩短业务办理时间,从而提升客户服务体验。

    二是加大柜面分流,提升服务质量。大堂经理是银行对外服务的第一窗口,其服务质量直接体现着银行服务水平和层次,直接影响客户对银行服务的整体感受,所以要求大堂经理在熟悉业务的基础上,详细耐心的询问客户需求,能在自助机具上办理的业务尽量引导自助办理。同时,“授之以鱼,不如授之以渔”,热情细心的为客户讲解自助机具的优点与使用方式,让客户认可自助渠道,从源头上减少柜面压力,减少客户等待时间,提高服务效率。

    三是加强服务意识,树立正确的服务观念。现代银行间的竞争不仅仅在于金融产品,更是在于高质量的服务品质,服务的好与坏,直接关系到银行的生存和发展,关系到银行的声誉和经济效益。组织员工学习服务话术与礼仪规范,真正做到服务用语、服务动作标准化、规范化、专业化,对员工在礼仪知识、文明用语、仪表着装等方面进行全面的训练,保持一种随时可以为客户服务的状态。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代