您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

与郡同行共启时代 2017金科保利北郡新品发布会盛大启幕

发布时间 2017年11月14日09:19   来源 中国常州网   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国常州网讯 11月13日晚,“金筑非凡,利致未来”2017金科&保利·北郡极造龙城启幕会,在常州万豪酒店隆重举行。发布会当天,金科、保利两大地产集团领导,众多媒体同行,金科保利北郡业主、准客户等共计约300名嘉宾应邀莅临活动现场,共襄盛会。金科携手保利,与众多到场嘉宾共同见证了金科保利北郡的盛大启幕。

 
 
“金筑非凡,利致未来”2017金科&保利 极造龙城启幕会举行
 
 
极富震撼的激光舞瞬间引爆全场

    发布会前,嘉宾纷纷提前到场,在现场工作人员的引导下有序签到入内,富丽堂皇的宴会厅几乎座无虚席。一段美轮美奂的惊艳激光舞,瞬间点燃现场气氛,也拉开了整场发布会的序幕。金科地产华东区域苏南片区营销总监许俊晨先生作金科品牌宣讲致辞,并向在座的嘉宾介绍了金科地产20年的发展历程,讲述了金科地产通过一代又一代金科人秉承“美好你的生活”理念,将金科地产的发展从重庆走向全国,从小型企业发展成为全国知名地产龙头企业的艰辛过程。金科地产首入龙城,将携手央视巨头保利,充分与龙城人文相融合,为广大业主和客户带来更多优质的产品和服务,巨变新北城市未来,让常州生活更美好。

 
金科地产华东区域苏南片区营销总监许俊晨先生作金科品牌宣讲致辞

    “实现房子的最大价值,就是创造更加美好的生活!”20年、53座城、140余个项目,金科作为中国地产品牌10强,基于自身丰富的人居体验,对全国超过120万业主的潜心研究,打造金科·美好家系统,推出成长更好、便利更好、健康更好、居家更好、邻里更好的五大生活主张。“金科真正从人居需求出发,满足健康咨询、社区文化、亲子教育、业主服务、居家服务、购物休闲等一系列增值服务体系,这一系统将在金科保利北郡深入实施,充分提升常州人居品质。”许俊晨先生表示。

 
保利地产锡常公司副总经理吴大禹先生作保利地产品牌致辞

    作为深耕龙城多年的保利地产,始终围绕以商品住宅开发为核心,心无旁骛以匠心雕琢产品。保利地产锡常公司副总经理吴大禹先生在作保利地产品牌致辞中指出,25年来保利地产一直坚持品牌地产的发展道路,从倡导“和谐、自然、舒适”的理念,到明确提出“和谐生活、自然舒适”的品牌主张,保利始终奉行“和者善筑”的企业文化,打造“中国地产长城”。无论是创新研发产品细节,还是不断提升居住舒适度,保利地产致力于让每个安身居所,成为真正意义上的安心居所。“这一次,保利携手金科,必以金鲤跃龙门之抱负重新起航,助力常州城市发展再升级!”

 
金科华东区域常州总经理潘阿明先生介绍新龙版块的规划和发展

    金科&保利,实力巨头聚首,激励彼此踊跃奋进,助力常州板块腾飞,驱动城市化发展建设,共同为常州未来人居开辟新的篇章。据悉,金科保利北郡入主城北新龙板块,该板块以高铁新城及新龙国际商务城为核心,分“一心、两轴、两带、五区”规划布局。“此次金科保利合作的项目金科保利北郡正是位于此区域内,升值潜力不言而喻。”金科华东区域常州总经理潘阿明先生在介绍新龙板块的规划和发展中表示,“金科与保利携手加入,为区域未来发展增添强大助力,革新常州城市发展格局,让新龙板块城市价值全面崛起,成为带动区域经济发展新引擎。”

 
金科保利北郡鸟瞰示意图

    记者了解到,金科保利北郡项目以220亩(占地面积50387㎡、建筑面积146551.4㎡)的恢宏体量,超低的容积率打造常州首席高端低密舒居项目,项目将以新亚洲建筑的设计风格打造高层住宅和花园洋房,同时项目将会配置花园式实景园林、超大体育场、高端写字楼(含社区养老用房)等贴心配置。该项目将建10栋住宅,沿新龙三路建4栋总高27层的高层,6栋总高18层的小高层。“金科保利北郡将会按照国内一线高端项目打造,给常州市民带来最舒适、最优美、最便利的高端居住生活。”

 
 
 
金科保利北郡项目案名揭面

    在诸位领导嘉宾的共同见证下,金科地产潘阿明先生、许俊晨先生、柏琳女士以及保利地产杨杰先生,吴大禹先生、李琦女士共同开启了金科地产携手保利地产在常州的首个优质项目——金科保利北郡。这场隆重的发布会,不仅拉近了常州市民与金科、保利两大地产的距离,也增进了常州市民对首入龙城的金科地产的认识。更重要的是,金科地产携手保利地产匠心打造的金科保利北郡正式落户常州,将为常州市民的居住生活带来质的飞跃。金科保利北郡,与郡同行、共启时代,让我们拭目以待。(费蕾)

 
 
富丽堂皇的会场布置
 
 
精致可口的冷餐茶歇
 
 
精彩震撼的文艺演出
 
 
惊喜不断的互动抽奖
 

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代