您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

为爱出发 情暖困境儿童
北港街道宝&宝龙广场大型公益行走活动举行

发布时间 2017年11月14日09:23   来源   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    有一种困苦,或许你不曾经历;有一种艰难,或许你从未体验;有一些幸福的权利,对于别人来说,生来就有;可是对困境儿童,却是奢望而不得。

    11月11日,为了进一步关爱困境儿童,由北港街道与常州宝龙广场、同心社会工作服务站等单位共同参与的 “为爱出发,情暖困境儿童”大型公益行走活动在常州宝龙广场举行。上午9点,300多名参与者早早来到宝龙广场,盛菊影30位小朋友也跟随爸爸妈妈来参加支持公益活动,大家穿着统一的服装,兴致非常高昂。签到领取号码牌以后,行走活动正式开始,参与者首先在健身教练的带领下做好热身运动,然后在志愿者的指引下按照指定路线环绕公园一圈,带着对困境儿童的关爱和祝福,参与者每1人走完全程,爱心企业常州宝龙广场就捐助10元,接近一个小时的步行虽然有点累,但是大家都坚持认真走完。活动最终筹集的善款,北港街道全部用于为困境儿童添置学习、生活用品。当天下午带着爱心书籍,志愿者赶到了困境儿童家里,第一时间送上了社会大家庭的关心和爱护。

    “为爱出发,情暖困境儿童”,宝龙广场秉承着社会公益心,与北港街道通过鼓励居民健身行走的活动为困境儿童募捐做宣传动员,让关爱困境儿童成为社会新常态,得到了爱心企业和爱心群众的大力支持,营造了全民健身和社会公益的浓厚氛围。

 

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代