您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行常州市分行召开合规系统管理工作座谈会

发布时间 2017年12月25日17:05   来源   编辑 杨荞华   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    12月22日下午,邮储银行常州市分行召开了合规管理系统专题座谈会。对前一阶段该行在合规系统使用、管理过程中暴露出来的问题进行了通报,就相关问题进行了剖析,并组织了培训。

    会上,法律与合规部负责人就如何进一步做好合规管理系统和轻微违规积分系统的使用、维护和管理工作提出了要求:一是要高度重视这两个管理系统,充分运用好、维护好、管理好;二是大家要尽快进入合规系统管理员这个角色,缩短从操作生疏到熟练运用的过程;三是对各部门遇到的问题,法规部相关人员要面对面、一对一、手把手地进行指导;四是要加大对合规系统的管理和考核力度;五是分行及邮政相关部门要通力协作,共同运用管理好合规管理系统。

    法律与合规部相关人员分别对合规系统中的责任认定、现场管理、非现场管理等板块的新增、优化系统功能及操作注意事项有重点地进行了讲解,并在此过程中与参会人员就如何更好地发挥部门之间有效协作、规范操作流程、提升合规系统管理水平进行了积极、有效的互动。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代