您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行常州市分行联合支行召开合规专题座谈会

发布时间 2017年12月25日17:15   来源   编辑 杨荞华   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    如何有效降低网点操作风险?如何进一步提升网点负责人和营业主管的履职能力和风险意识?如何让合规真正成为每一位员工的自觉行动?这是当前合规管理工作面临的现实问题,也是网点所面临的实际问题。

    12月20日,邮储银行常州市分行法律与合规部对接武进区支行,联合召开了合规专题座谈会。会议对目前网点面临的合规问题展开了热烈的讨论,对一些违规典型案例进行了认真分析,并就如何做好下一步网点的合规工作达成了共识。

    武进区支行李燕敏行长要求各网点要高度重视合规工作,对违规问题要分析原因,落实整改,网点营业主管要认真履职,切实提升能力和水平。法律与合规部负责人就如何进一步做好网点合规工作提出了意见:一是要高度关注操作类风险;二是要高度关注员工动态;三是要着力培养员工良好的行为习惯;四是网点营业主管要认真履职;五是网点支行长必须具备强烈的风险意识和合规意识;六是后台管理部门与支行要构建良好的互动机制,形成合力,促进合规水平提升。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代