您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行常州市分行持续开展“消保和普法”学习主题活动

发布时间 2018年01月29日09:57   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为进一步增强员工金融消费者权益保护工作意识和法制观念,提升全行消保和普法工作水平,邮储银行常州市分行在2017年组织开展了“消保和普法”主题学习活动。每季度确定一个学习主题,将消费者权益保护工作与普法工作有机结合,取得了较好的效果。

    2018年,该行将持续开展“消保和普法”主题学习活动,并对活动形式和内容进行创新。每季度一个主题、一种学习形式,从“金融消费者八大权利”到“维护网络安全”,通过“有奖征文”、“观看视频”、“知识小测”、“自学课堂”等形式开展学习活动。学习活动不仅会使全行员工学到相关知识,还将学习中的心得进行分享,并对自主学习进行检测,有效增强全行员工对学习活动的参与度。

    该行法律与合规部将跟踪主题活动开展情况与效果,并对主题活动开展情况进行汇总通报。同时将在年底评选“消保和普法”主题活动先进单位和先进联络员,进行表彰。

                                                                       (张华)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代