您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行常州市分行开展代理网点消保服务设施调查和提升工作

发布时间 2018年02月02日10:45   来源   编辑 杨荞华   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为进一步提升代理网点服务水平,更好地开展消费者权益保护工作,落实监管部门相关工作要求,近期,邮储银行常州市分行开展了代理网点消费者权益保护服务设施调查摸底工作。调查内容包括:理财专区和公众教育区的设立、投诉渠道的公示、为特殊客户群体提供的爱心设施、各项便民设施等。

    通过对当地129个代理网点进行服务设施的调查,该行基本掌握了代理网点消费者权益保护服务设施的情况。根据调查结果,对邮政代理网点提出了相关工作建议:一是进一步规范经营行为,落实“双录”工作要求;二是进一步提升投诉处理水平,提高消费者满意度;三是进一步加强宣传教育,提升品牌形象;四是进一步完善网点服务设施,提升服务能力。下一步,该行将会对代理网点消费者权益保护服务设施的更新、升级情况进行抽查。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代