您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

“玉犬迎春 工行送福”活动如约而至

发布时间 2018年02月11日10:04   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    

 
刘伟民副行长为市民送福

    2月9日上午,工行常州分行组织开展了“玉犬迎春 工行送福”活动。刘伟民副行长亲临现场为客户送福、送春联。

 
书法家现场书写春联

    春节临近,工行常州分行在营业部开展了一场别开生面的新年送福活动。常州工行为市民朋友们赠送了现场手工书写的新年春联和福字。作为每年新春到来时的保留节目,今年的工行送福活动依旧得到了大家的踊跃参与。工行的所有员工都积极参与到这次活动中来,刘伟民副行长也热情的为市民朋友们赠送了福字和对联。

    本次送福活动参与书写的志愿者由常州工行工会书法家协会成员和员工书法爱好者组成。室外温度很低,室内却热火朝天,书法家们一笔一划认真地书写着对联。各种字体的福字和对联在他们的手中妙笔生辉。每一张都受到了市民的喜爱,写成的上百张福字也很快被市民全部领完。

    记者了解到,常州工行组织员工书法家为客户一起现场书写春联送祝福这个活动已经持续了好几年。前来参加活动的志愿者表示,能够在中国传统的新年为大家送上自己亲手书写的春联心里很高兴。他们也很感谢工行提供了这样一个平台,让他们有机会认识同样爱好书法的同事和朋友。

                                                                                   (工萱)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代