您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行常州市分行召开2018年工作会议暨二届一次职工代表大会

发布时间 2018年02月11日14:27   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为进一步传达省分行工作会议精神,部署2018年分行各项工作,确保2018年实现稳步发展,邮储银行常州市分行于2月6日隆重召开2018年工作会议暨二届一次职工代表大会。出席会议的有市分行领导班子成员,86名职代会代表以及19名列席代表。

    大会表彰了2017年度先进个人;市分行党委书记顾志萍同志在会上作了题为《提质增效、防控风险、稳健经营 推动全行在新形势下实现持续转型发展》的工作报告,报告总结了2017年分行工作取得的成绩,并从五个方面规划了2018年主要工作任务;工会主席恽红伟同志作了题为《凝心聚力加油干 履职尽责谋发展 团结动员全行职工为实现平稳健康转型发展建功立业》的工会工作报告;大会审议通过了2018年常州市分行工作报告、市分行工会工作报告、市分行财务收支情况报告、市分行工会经费使用报告;各部室进行了交流发言。

    会议号召,全体员工要全面贯彻党的十九大及中央经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实总行、省分行工作部署,以“提质增效、防控风险、稳健经营”为发展主基调,统筹做好稳增长、促改革、提能力、防风险、强党建各项工作,牢牢把握“服务社区、服务中小企业、服务‘三农’”的零售银行战略定位,把好信贷投放节奏,提高服务实体经济能力和效率,严格防控各领域风险,全行上下要统一思想,坚定信心,全力推动全行各项工作在新形势下实现新跨越。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代