您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

邮储银行金坛支行工会获评金坛区模范职工之家

发布时间 2018年02月11日14:27   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    近日,金坛区总工会关于评选表彰2016-2017年度“模范职工之家”、“合格职工之家”、“优秀工会工作者”的结果揭晓。邮储银行金坛支行工会获“模范职工之家”荣誉称号。

    邮储银行金坛支行工会认真组织开展各项活动,充分发挥工会组织职能,积极开展“职工之家”创建活动,为企业的持续和谐发展发挥了积极作用。今后,该行将继续发挥工会的桥梁纽带作用,坚持服务大局、服务职工,持续抓好组织动员、教育引导、联系服务和维护权益等重点工作,切实把工会建成企业放心、职工信赖的“职工之家”,凝聚全员之心,调动全员之力,共创企业美好的明天。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代