您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

常州邮储消费者权益保护工作在全省年度考评中名列首位

发布时间 2018年02月11日14:27   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    近日,在邮储银行江苏省分行组织开展的2017年度消费者权益保护工作考评中,常州邮储取得94分的佳绩,位列全省13家市分行之首,被评为一级。

    2017年,该行消费者权益保护工作围绕制度体系建设、制度执行、工作开展、内部考核与管理、投诉处理五个维度开展。进一步完善了消保组织架构和制度体系,健全消费者权益保护工作委员会运行机制,积极开展形式多样、丰富多彩的宣传教育活动。行办会定期讨论审议消保工作,定期召开工作例会。进一步完善了一市五区、县“消保服务中心”职能,进一步明晰了各部门、各支行消保工作职能。制订出台了《完善新业务、新产品消保评估审查机制通知》,举办了多场消保专题培训,开展了“消保与普法”主题教育活动,“双录”工作落实到位。先后获银监“金融知识进万家”活动先进单位和人行“金融法治宣传”二等奖等多个先进称号。全年做到上级行和监管部门要求的“规定动作”不折不扣,结合行内特点展开的“自选动作”亮点纷呈、有声有色。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代