您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

业务旺季常州邮储严抓案防工作不松懈
全面实施案防风险排查专项活动

发布时间 2018年02月26日11:03   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    岁末年初是邮政金融的业务高量期,为有效防范相关案件风险,增强从业人员合规意识,严格落实监管要求,邮储银行常州市分行积极部署、组织实施案防风险全面排查各项专项排查活动。先后下发了《关于开展印章管理检查工作的通知》(常邮银发〔2018〕20号)、《关于开展押品风险专项排查工作的通知》(常邮银发〔2018〕24号)、《关于开展担保业务、授信审批环节专项排查的通知》(常邮银发〔2018〕28号)、《关于开展重点人员专项排查活动的通知》(常人力函〔2018〕4号)等文件,并研究制定相关排查工作实施方案,明确了各项排查工作的组织领导、排查范围及排查内容、排查时间安排、排查结果报告等要求。

    邮储常州市分行相关部门及区县支行各司其职、合力推进案防风险全面排查专项活动。目前,印章管理检查工作已完成,其他专项排查工作正在排查实施阶段。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代